Цитата:
Сообщение от Schurik
Несмотря на недельное голодание с клизмами выходит достаточно много каловых отложений.
|
И после 10 недель у Вас будет выход "каловых отложений". И не только каловых, так как пойдет и желчь, и мусор из печени и желчного. Пойдут темно-зеленые камушки - застарелый кал...
А я принципиальная противница и глауберовой соли в рот, и солевых клизм в попу. Считаю, что всё, что не физиологично, принесет только вред на голодании, когда организм особенно чувствителен ко всему, что в него вливается.
Мой первый опыт голодания (10 дней) был в 2000 году. И клизмилась я уриной. Каждое утро. И так я делала ежегодно. А прошлым летом, так получилось, что пить во время голодания ооочень не хотелось, и урины (пардон), соответственно, накопить не получалось. Попробовала проклизмиться разок просто теплой водой, разок - отваром ромашки. В результате - никакого ощущения очистки. Решилась на клизму с добавлением соли. Ощущение было ужаснейшее - кишки скручивались в клубок, облегчения никакого! А вот после уриновых клизм - сразу же наступает облегчение: если чувствовалась с утра какая-либо тошнота или еще какие-то неприятные ощущения, связанные с ацидозом, то они после уриновой клизмы проходят сразу же, в голове становится ясно и легко. Так что я - за уриновые клизмы, хотя не отношу себя к приверженцам уринотерапии.