|
Re: ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН
Мой идиальный рацион:Гидротация до 12 часов.Обязательно.
Если хочется то:
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.
13ч-14ч фрукты одного вида и сорта. Со временем кол-во понизилось от 1кг до 1-2 штук или 300-500гр;
16-17ч овощи или фрукты одного вида и сорта. С кол-вом та же история;
Через пару часов,иногда чуть раньше если есть тяга, гидротация с постепенным угосанием желания пить.
ИЛИ
ВТОРОЙ ВАРИАНТ
Гидротация весь день.
Приём пищи вечером лт 18 до 20 ОДИН РАЗ. Один вид и сорт овощей или фруктов.
Через пару часов или чуть раньше гидротация,совсем немного и мелкими глотками в растяжку менее литра.
Это рацион последнего времени.В результате явное уменьшение кол-ва поедаемого. Тело само указывает чего ему хочется именно сегодня и потому я не делаю запасов. Потому ежедневно свежее. Часто зависаю на определённом виде продукта. Так к примеру около трёх месяцев основой питания был виноград всех сортов (и это был сезон виноградного сбора). Та же история была с манго,помидором,клубникой. Это я отслеживая назад по времени.
Хлеб вернулся и переодически появляется в очень малом кол-ве,сушённый и в основном зерновой из муки крупного помола. Всё реже хочется сыра (раньше я была просто больна им).Рбное и мясное совсем не привлекает, а также пока не интересны корнеплоды и зелень,орехов не хочется пока.
Идут тыквенные семечки,но редко и не больше горсти неочищенных сырых.
Это всё на сегодня. Ощущаю явный переход на моноедение. Конечно всё больший перевес на свежеедение сырых фруктов,овощей меньше.
Иногда бывают дни трёхразового приёма пищи. В таком случае кол-во еды доходит до 1,200 кг.Но такой "жор" всё реже.
В результате хороший внешний вид.
|