Re: Повышение качества жизни - моя цель
Перед началом голодания, накануне вечером приняла магнезию (первый раз в жизни). Попробовать хотела, потому что не люблю клизмы делать. Эффект от магнезии был такой же как у всех. Правда продолжался он более суток. Вобщем не понравился мне эффект. После этой магнезии кожа на руках и лице стала очень пересохшая. В первый же голодный день началась довольно сильная головная боль в области лба (такое бывало только в 2 раза, в самые первые голодно-разгрузочные дни и с тех пор - ни разу!). И к вечеру 1-го же дня откуда ни возьмись - сильная слабость. Легла спать. На 2-й день где-то к полудню опять началась головная боль. И я стала искать причины. Поскольку это голодание отличалось от предыдущих только приёмом магнезии, то именно в эту сторону я и стала рыть инфу. Короче, пришла к выводу, что магнезия вызвала натриевое обезвоживание (все симптомы совпали). Хоть и не хотелось, но всё ж таки 2 раза (каждый - с трёхчасовым перерывом) положила на язык несколько крупинок крупной каменной соли. Боль прошла довольно быстро и больше не возвращалась.
Сегодня 4-й день моего голодания. Чувствую себя очень хорошо, только днём спать хочется. Позволяю себе подремать. Что бы восстановить силы хватает часа дневного сна. Из-за этой особенности взяла на работе недельный отпуск, так что в эти выходные и всю следующую неделю можно голодать с комфортом (а то в прошлое голодание меня на работе замумукали замечаниями, что глаза у меня жутко усталые и красные, и сама я какая-то замученная).
|