Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2008, 06:41   #45

Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: как шагнуть за порог нерешительности???

Мой идиальный рацион:
Гидротация до 12 часов.Обязательно.

Если хочется то:
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ. 13ч-14ч фрукты одного вида и сорта. Со временем кол-во понизилось от 1кг до 1-2 штук или 300-500гр;
16-17ч овощи или фрукты одного вида и сорта. С кол-вом та же история;
Через пару часов,иногда чуть раньше если есть тяга, гидротация с постепенным угосанием желания пить.
ИЛИ
ВТОРОЙ ВАРИАНТ Гидротация весь день.
Приём пищи вечером с 18 до 20 ОДИН РАЗ. Один вид и сорт овощей или фруктов.
И всё чаще меньше 1 кг.Реально хватает 300-500гр любого продукта.
Через пару часов или чуть раньше гидротация,совсем немного и мелкими глотками в растяжку менее литра.

Это рацион последнего времени.В результате явное уменьшение кол-ва поедаемого. Тело само указывает чего ему хочется именно сегодня и потому я не делаю запасов. Потому ежедневно свежее. Часто зависаю на определённом виде продукта. Так к примеру около трёх месяцев основой питания был виноград всех сортов (и это был сезон виноградного сбора). Та же история была с манго,помидором,клубникой. Это я отслеживая назад по времени.
Хлеб вернулся и переодически появляется в очень малом кол-ве,сушённый и в основном зерновой из муки крупного помола. Всё реже хочется сыра (раньше я была просто больна им).Рбное и мясное совсем не привлекает, а также пока не интересны корнеплоды и зелень,орехов не хочется пока.
Идут тыквенные семечки,но редко и не больше горсти неочищенных сырых.

Это всё на сегодня. Ощущаю явный переход на моноедение. Конечно всё больший перевес на свежеедение сырых фруктов,овощей меньше. Мой переход плавный,но быстрый. Всё происходит естественно.

Иногда бывают дни трёхразового приёма пищи. В таком случае кол-во еды доходит до 1,200 кг.Но такой "жор" всё реже.

В результате хороший внешний вид. кожи лица и тела
И никаких головокружений и потемнений в глазах!
Единственное: появились регулярные пропуски в занятиях физнагрузкой. Я не напрягаюсь. Это странно,но я решила не насиловать себя,но быть начеку.
Возможно тело-сущность делает это намеренно,чтобы избежать энергетических прегрузок.
Основные выводы сделаю в начале след. месяца.

Вчера на свадьбе пыталась пробовать общепитское---НЕПОШЛО!!! СОВСЕМ!!!! АБСОЛЮТНО!!! СОВЕРШЕННО!!!

Теперь могу с полной ответственностью сказать,что жареное,вареное,пареное,вяленое,солёное и тд наши предки начали употреблять не от хорошей жизни!
Приопределённых условиях организм легко и с удовольствием от общепита уходит.
Другое дело.что чаще всего нужно просто пойти у него на поводу и в этом плане дети правы.
Питание всё ж в идиальном варианте МОНО в любом случае.
И даже в растянутости доступа к пище на весь день поедается несравненно мненьшее кол-во, чем в общепите.

И в совершенстве поедание свежих,сырых фруктов.
Иногда семечек, орехи допускаю (мысленно),но пока острой тяги к ним совсем не испытываю.
Овощи -- чистый каприз. Типа сладкое и кислое надоело и хочется чего-то более пресного.

Думается мне, что мои сегодняшние предпочтения похожи на тот самый видовой тип питания для человека,затёртый временем и поварами в пользу выживания человека.Не от хорошей жизни люди дошли до такого "изыска".

Вот ТАК постепенно я проявляюсь как МОНОЕД, малоед, фруктоед...
tata вне форума   Ответить с цитированием