Цитата:
Сообщение от Sweet
Какой йогой вы занимаетесь?Хатха-йога или какая-нибудь ещё(сейчас оч. много видов)
|
ну как их может быть щас много, они всегда были, )))) я занимаюсь хатхой с детства, после 20 лет начал заниматса раджой, выполняю крию-йогу систематически раз в неделю, очищаю желудок и трак (глатаю тряпку и за тем вытягиваю), чиску носа делаю по сезоности, щас еще рано ее делать. встаю в 3-30, вставал в 4 раньше, еще пару недель назад, но щас постепена довожу до 3х утра, потомучто жду ребенка и что бы можно было практикаватса в дальнейшем я должен вставать в 3, уже имел маленького и знаю как подстроитса, когда жил в Питере, я всегда вставал в 3 и шел в зал, славу богу геркулес был возле дома, я жил на космонавтав возле СКК им Ленина, где и находился зал, так вот потом когда проснусь иду в душ, обливаю макушку головы холодной водой потом контрастный душ и некоторые еще процедуры ))) это минут 15 занимает, чистку носа я тоже делаю в это переод, но не промываю уже соленой водой, у нас влажность большая, я шнур засовую в одно отверстия носо и вытаскиваю через горла, так и с другой, шнуром я называю катетор 5 мл толщеной, и начинаю туда сюда, классное процедура, выходит столько всего, кстате для бросания курить тоже поможет, если люди страдают мигренью то промывка холодной водой ноздрей избавит их от мигрени. потом я иду выполняю мертвую позу в течение 3 мин, раслабившийс и настроевшийся на занятия я начинаю с Здравствуй солнце (сурья намаскар, ты свиит права)))) делаю ее 4 раза, у меня есть классное видео с ней, один русский показывает, супер, я могу дать линк как скачать если ты пользуешся ослом2000 или емуль, дальше я выполняю курс тайской йоги на растяжку ног, поперечный шпагат (16 мин) потом хатху на позвоночник (45мин) потом стойка на голове (10 мин) затем я на тренажоре качаю пресс, и затем я опять делаю мертвую позу, но уже дольше 20 мин, с полной медитацией, потом 5 мин созерцания, и все, делаю морковный сок, смешаваю ее с серебреной водой, потом такая рутина, говтовлю для всех своих еждивенцев, завтрак, обед с собой, а жене на работу вообще 5 блюд, так намаешся )))) короче к 7-30 все успеваю, сажусь завтракать, это фруктовы салат с медиком, и развожу всех и сам на работу, славу богу работа позваляет преезжать несколько раз домой и там я кушаю 2 раза, пракачиваю группу мышц дня (30мин), потом когда уже все работа заканчиваетса, приважу всех последние принятие пищи(17-00) и все, домашние дела, кое что на компе и спать в 20-00 или 21 00, многие скажут что я на западе, что работа такая, короче уже слышал я бреда такого, я скажу что я так жил и в кишиневе в 80е в ссср время, и в Питере 90е Российское время, и в милениуме на западе, мы настраеваем нашу жизнь, ее строим, конечно были срывы, были даже запои, все мы люди, люди творческие )))))) были болезни, и порой страшные, я часто упоминал что было 2 раза клиническая смерть, первый раз был в 10 мес отроду, вторая в 20, сильная травма головы, через 15 лет диагназ расеянный склероз, якобы последствие травмы, он бывает вирусный, наследственый, от травм, но я не верил, при нервном срыве меня паралезавала, только левую ногу, коляска, ну дальше я всетаки советский челавек, кстате эта фраза из книге повесть о настоящем челавеке всегда была в голове, и поверь, я так благадарен всем моим книгам и жизни что когда случилась страшное я смог слегка улыбаючий все преодалеть, ну еще не все конечно, плох пальцы работают пока, я их тренерую, даже вот клава спасает, потом речь, но незря же я еще в театре умудрился играть в молоддежном (и в кино снимался тоже, только в масовках, жаль, зато снимался здесь и в кишиневе, здесь 2 года назад в Honeymooners, так тупая комедия, но морда моя есть там ))))))), так речь я умею тренеравать тоже, так что смерти нет ребята, вера из знать что все будет хорошо вам всегда помогут, я верю значит живу.
Цитата:
Сообщение от Sweet
Я понимаю, что боди билдинг вам дал прекрасную физическую форму
|
форму мне дала йога, от природы я был слабинким отнасительно, сильно развитые ноги, руки, но слабый торс, тяжасть нельзя было подымать, аномалия развитие почек и хронический пелонефрит, левая почка на 4 мм опущина, нельзя было силно худеть, в больнице добрые врачи кололи нам ретоболил, это в 7 лет, я помню как разнесло парнишу одного, мы поступили в болницу вместе, так меня стероид не взял,))) и славу богу, йога укрепила меня, я мог делать такие трюки, особено любил на денежный спор, к примеру на тренажоре жим ногами, я ставил вес в 600 кг и преподымал на голене, голень у меня сильная от природы, и здоровая, видели вы многих культуристов, у которых голень маленькая была, Вишневски постояно шутил, "слыш Володя, в не западло, давай операции сделаем , махнемся )))" , так что в атлетизм я пришел с жилестым скелетом, дальше я просто лепил ))))) я вот просматривал некоторые журналы питерские, надо будет отсканиравать пару фоток с соревнаваний и выстовить, в правду говорю что сканар, этот поганый сканер полетел, не могу позволить новый, ребенок в переди, хотя соревнавательная жизнь у меня была маленькая 3 года. я с ней завязал из за работы и переезда, да и понял что это просто пустой бег на месте, и делаю все для себя щас, что и всем советую, тело должно быть красивае у всех, мы рождены что бы быть красиво сложаными, не худыми, не толстыми, а правельно сложаными, под свою констетуцию.
Цитата:
Сообщение от Sweet
а что дала вам йога, это ведь не только упражнения, а целая философия.
|
хитрасть, очеравание, гипнатический взгляд и внешнасть (беру кредит в банке за 10мин))) еще в питере все началось, покупал продукты и давали сдачи сверх той суммы что я дал, это правда, так классна ))) хотя не честна, ну а если серьезна йога дала мне разум и возможность видеть, видеть даже слова, видеть жизнь, видеть будущее и прошлое, так что трудно сказать что дала йога, йога это просто часть жизни, но не только йога, еще спорт и голодание, кулинария-это вообще моя болезнь, я столько знаю рецептов, я ее люблю за то что в ней есть философия, мудрасть и знание веков