Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2008, 12:06   #345

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание для избавления от лишнего веса. Как удержать вес после голодания?

Цитата:
Сообщение от Митрофаныч
Интересно, а не пробовали ли Вы перенести этот "десятидневный кризис" и продолжить голодание? Из двух вышеизложенных "теорий" можно было бы ожидать, что повторного обострения быть не должно.
Обижаешь, начальник... По иронии судьбы, у меня первый приступ случился за сутки до начала 30-ти дневного, потом я еще 40-дневный проводил. Уже за первый 30-ти дневный после первого большого пальца, большой палец на второй, потом голеностоп, потом колено. Так что я теперь доопытно знаю, что такое настоящая боль... Практически заканчивалось в одном суставе и начиналось в другом.
Я искал мотивацию почему "низя" голодать, ничего толкового не нашел, но все почти в один голос говорят, что нельзя. Кислотность чтоль повышена и поэтому низя, даж не помню, ибо все что находил, было почти совершенно неинформативно.
Мне аналогичные вашим мысли приходили и я вот собственно в прошлый понедельник закончил 15-ти дневку. На 12-й - все как и описывал , но с целебрексом я до 15-го таки дошел. Т.е. пробовать не перестал. У меня мысль, что по мере избавления от запасов, в которых тоже наверно дерьма всякого полно, возможно и удастся без последствий проголадать подольше. Бум жить и пробовать...
_as_ вне форума   Ответить с цитированием