Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2008, 16:24   #5

Поблагодарили 636 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вылечить псориаз-2

Отчет:
17-й день.
Вес 59,9 кг. Выпил воды 1,2 л. В основном дистиллированной. Потихоньку слабею, но это не пугает, мы все знаем на что идем и главное ради чего! Псориаз усилился, то синеет, то краснеет, изо рта пахнет аптекой, моча все время желтая с запахом тех же лекарств, чищу язык. Не пойму что с весами, вроде и вес медленно падает, а в зеркало смотрю – скулы как у блокадника. Главное родственники перестали доставать и охать, стоило только тело показать. Хе хе. Очень радует, что время летит быстро, никто не провоцирует, любимая девушка всегда поддерживает. Может быть глупость, но хотел поделится маленькой мечтой: псор у меня пошел с головы, и до сих пор вся она покрыта непробиваемым шлемом. Появилась навязчивая идея когда-нибудь побриться под 0, и пройтись гордо по пляжу. А так же на затылке сделать татуировку «30», если продержусь. Вообще я не сторонник татуировок, но на голове можно, т.к можно в любой момент отрастить волосы и видно не будет, зато память о подвиге будет всегда со мной. Извините, что написал столь личное и для кого-то показавшееся ерундой откровение, но иногда, мелочи казавшиеся нам незначительными перерастают в навязчивую цель. Оценка дня: 6,5/10.
Спасибо Вам всем за Вашу поддержку!