|
Re: Повышение качества жизни - моя цель
С середины 5-го по середину 6-го дня была сильная головная боль и слабость. Я так поняла, что это ацид. криз. К вечеру 6-го дня стала очень бодренькая, энергии - море. Сходила в баню. Лепота!!! После криза вес падает по пол-кило в день.
Вчера был 7-й день. Пью много (протиевую воду). С утра вчерашнего дня решила попробовать пить омагниченную (пропущенную через магнитную воронку) воду. В 16 час. начало болеть в центре живота. Болело до ночи. Довольно сильно и нудно. То ли из-за воды этой омагниченной, то ли лечится чего? Сегодня воду не магничу (на всякий случай). Вчера ходила пешком полтора часа в очень быстром темпе. Устала-жуть. И как люди умудряются на голоде физическими нагрузками заниматься? Откуда силы берут? Но буду стремиться. Мож и у меня когда-нибудь получится. Сплю ночью по 4 часа. Высыпаюсь. Но днём тянет поспать часик-два.
Отличие этого голода от предыдущего: во-первых с 3-го дня аппетита нет (иногда он возникает, но через 10-20 минут проходит). Не зря я всё ж таки так долго работала со своим подсознанием и уговаривала психику, что, дескать, непременно нам голоднуть надо!!!
Сильно раздражают запахи. Причём если иду мимо палатки "куры-гриль", то этот запах не тревожит и не раздражает. А вот выхлопные газы жутко бесят, хоть на улицу не выходи. И ещё запах стирального порошка от свежевыстиранного постельного белья (хоть я его и полоскала в машинке раз пять) неистребим.
Что радует, так это изменение вкусовых мечтаний (хоть и не часто они меня посещают). В прошлый голод я мечтала о хлебе мягком с ароматной поджаристой корочкой и о курице жареной. Теперь к этим "деликатесам" отношусь параллельно. Если изредка о чём и мечтается, так это о яблоке, хурме и соке морковно-сельдереевом. Такие дела.
|