Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2006, 04:56   #5

Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Ларисина
Сероглазая, не считай дни. Ты уже некурящая и свободная от этой зависимости! Наслаждайся жизнью. И не думай, что прийдет время (неделя, две) и ты все-равно закуришь. Нет. Это ведь в твоих силах- не брать сигарету в руки!!
Сказать - не значит сделать. Можно 100 раз говорить себе - я сильная, сильная, сильная и курить, и пить, и жрать все подряд, как делает одна моя знакомая, и у нее тысячи объяснений тому, почему она это сделала. Лучше я буду сотни раз падать и подниматься, но все равно делать одну попытку за другой - ведь когда-то же количество должно перерасти в качество!
Но я предпочитаю смотреть фактам в лицо, каковы бы они не были. Когда-то я была у гипнотизера в Москве (все та же беда, хотела бросить курить) и он мне сказал, что я неподдающаяся на гипноз, мне нужна мощнейшая мотивация, чтобы поверить кому-то или во что-то, если это не совпадает с моим восприятием или мировоззрением.

Когда я стану свободной, не будет человека счастливее меня. Но пока это не так, милая Ларисина. Но я Вам очень благодарна за Ваши слова, как и за любые добрые слова, сказанные в мой адрес... Они мне очень помогают. И, гуляя по улицам, я их перемалываю на свой лад и веду с Вами диалоги и у меня получается не курить А это главное! Не так ли?

Видно, каждому свой путь боли и страданий...
Сероглазая вне форума   Ответить с цитированием