Цитата:
Сообщение от safolga
А если я вчера 1 яблоко съела - это уже срыв?
|
не, ну это садомазо. Т.е. вам хочется чтобы постоянно хотелось есть и мучаться? Ваще-то таким способом можно дистрофию заработать. Не есть месяц - это не проблема, а вот если есть _слишком_ мало месяц, то проблемы и очень серьезные могут быть.
Второй день только и яблоко конечно не страшно, считайте, что вышли и снова вошли, но вы уж выберите либо да, либо нет... и... идите на работу, это от безделья об яблочках непрерывно думаете, а в нормальной рутине все это мгновенно забывается. Физкультурьте/гуляйте побольше. Ложитесь пораньше, чтобы тяжкие думы не одолевали. Пейте побольше если с почками и сердцем никаких проблем. Захотелось есть - не спеша по пол-глоточка поприхлебывайте водички. День на четвертый-пятый станет легче (правда с вашими яблочками я не знаю, как оно...). Не меряйте вес каждый день, меряйте раз в неделю, а то за ради дурацких, извиняюсь, пару сот грамм будете меньше пить. Больше чем надо воды не усвоится и будете видеть реальную динамику веса, а не ничего не значащие скачки больше/меньше потому что намедни выпили водицы больше/меньше или в туалет сходили больше/меньше. После окончания голодания часть веса по-любому вернется - кишечник станет не пустым и т.п. В общем, удачи! (все написаное, сугубое имхо)