Цитата:
Сообщение от корнак7
Если уже не говорили - опишите Ваши отношения с гормонами. Что, сколько, как давно.
|
Не говорил, но думаю многим будет интересно.

Гормональными мазями пользовался все время, сколько болею псором (7 лет). Синафлана, дермовейт, элакон, дайвонэкс и дайвобэт, всякие гомеопатические мазилки, уже и не вспомню названия. Последние пару лет подсел на спрей Скин-Кеп (стоп, не кидайте камни, знаю что ооочень вредный препарат, просто ко всему уже привыкание, да и он уже не помогает). В частности от дермовейта начала отмирать кожа (появились канавки, типа рубцов, которые если продолжить мазать гормоном только удлиняются, естественно посоветовал местный дермотолог, который в первый же прием сказал, что "болезнь парнишка не излечимая, иди намажься мазилкой, через год отчитаешься об изменениях, может в карточке форму псориаза перепишем, а пока у тебя легкая форма, не трогай его", он же водил к коллегам показывать какой я дурак и как я перемазался дермовейтом, который сам же прописал). Ну да ладно, это уже другая история, но после этого врачи как люди для меня не существуют.(
Вадим Асадулин ничего личного). Далее был: дёготь, марганцовка, лук, чистотел, солевые ванны, солярий, курорты, азото-терапия (-200 по Цельсию), магнипсор, заряженная вода и т.д и т.п. Короче все как у всех, прежде чем не дошло до мозга, что моя болезнь - это следствие, а причина - она внутри. По-этому я здесь.
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос ув. Корнак7.