Цитата:
Сообщение от Gipo
Milady,
Вы наверно можете быть уже примером для многих, я честно говоря начал вами восхищаться.
|
:))) Хорошо! Люблю быть примером. :)
Цитата:
Сообщение от Gipo
У меня вопрос, у вас есть возможность, измерять давление и у количество ударов сердца в минуту?. Желательно ежедневные езмерения, и рядом в скобочках день голодания.
|
Да. Так как я страдаю повышенным давлением - еще с начала я его замеряю, чтоб взять мери, если оно круто пойдет вверх. Первая седмица оно было еще довольно высоко и я брала ежедневную пилюльку, а потом стало устойчиво и почти всегда 120/85 - что еще не совершенство, но уже лучше. Пульс тоже установился около 85, вместо 120.
Сначала я все записивала, но надоело, так как все повторяется, даже не замеряю веса так часто - вчера не пошла в поликлинику, потому что только разочарование для меня смотреть как он почти не снижается.
Боли уменьшились, но не прекратились - теперь чувствую покаливания - до сильных - в 2 симетрические точки под ребрах - желчный пузир и черт знает что там с левой стороне - Панкреас? Селезенка? Сердце иногда жжет.
Работаю даже больше. чем при еде, но с большими паузами.
Но что плохо -
я не думаю, что излечилась от какой-то болезни. Да, временное подобрение есть, но не и вылечение. Глаза не поправились, вены на ногах - а недавно у меня там был обширный тромбофлебит - уменьшились в толщине, но не исчезли (визуально), даже не исчез теплый твердый узел на место воспаления.
Странное пощелкивание в ухо, которое раздражало и пугало меня утром - еще дает
иногда себе знать. Маленкое пятнишко на груди, со сомнением на Базалцел Карцином тоже не меняется... Похоже на родинку, но все таки сидит.
Вот такие дела!
То что смешно - я готовлю всякие ястия без остановки! Мне не хочется их есть - хочу чтоб семья их кушала. И лежа в кровате отдыхать - придумиваю все новые и новые лакомства. Им уже надоело! :)
Еще затруднение - так как сегодня у меня начинается 20 день голода - все чаще я задумываюсь о прекращение /22/ - и то по причине прекрасных запахов пищи! /Вчера начала чистит лук и его запах мне показалася слаще слащей! :) /
Сегодня утром я опять полна решимости продолжать, но искушение велико!
Так что спасибо для Ваш ответ. Он вдохновляет меня на подвиг :)
Миледи