Первый (и вытекающий из него второй) пункты вызывают вопрос:
"1. Нормальная клетка может усвоить гликоген, а раковая - глюкозу.
2. Нормальная клетка в результате усвоения гликогена выделяет углекислый газ и воду, а раковая клетка - молочную кислоту."
Насколько я знаю, гликоген (по сути крахмал) содержится только в печени и мышцах, и пищей непосредственно служить не может. Он преобразуется печенью в глюкозу, и далее в кровь. Мышечный гликоген используется прямо на месте, а образующаяся молочная кислота идёт в печень для переработки.
Начинающий, раз вы уже здесь (я спрашивал в теме "Рак+голод"), ответьте пожалуйста - вы вареные овощи (капуста, свекла) на себе испытывали? Я просто хочу выделить вредный фактор - термообработка или всё таки сахар и крахмал?