|
Re: Голодание в санатории
Дорога была ужас - сплошной гололед на перевалах, я очень устала и мы решили (просто ужас!) шикануть в последний раз перед голодом :), купили копченной колбасы, майонез, спиртное (я так не питаюсь, а тут потдалась сооблазну... причем не понятно почему).
Утром пошли в врачу. Моему другу был прописан режим классического голодания, а мне трое суток сухого, потом семь классического (врач сказала, что эта схема заменяет 21 день голодания на воде). Первый день, прошел просто не заметно. Записались на все процедуры, другу - клизму, мне ничего (сухой же). Я только к концу третьего дня дико пить захотела, но до утра все же выдержала! А мой спутник (по его словам) есть совсем не хотел, только все время пил. Обычно я выкуриваю в день пачки по две-две с половиной, тут в первые дни всего по 10 сигарет. У друга ангельское терпение, он сам не курит, но ничего мне не говорил и на третий день я выкурила всего 4 сигареты и то по половинке. Давление в первые три дня было повышенным, 130/80 (мое рабочее 110/80), есть не хотелось и было очень жарко (видно особенность сухого голода), вес уходил с регулярностью 1кг в день (у нас обоих). Обложило язык, появился неприятных запах... в общем все как обычно, но с домом не сравнишь!!! Очень уж все легко давалось.
|