Цитата:
Сообщение от Лиsa
Изюм очень эмоциональный и волевой человек, он лидер, у него на лбу это написано.
|
Не все лидеры одинаково полезны. Мне такой лидер не лидер, я не в его банде. Я скорее антифашист, если говорить категориями, когда толпа устремляется за лидером а иные- в оппозиции. У толпы много голов, да мало мозгов. Предпочитаю думать в одиночку.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Ему сложно прогибаться, искать золотые середины - он найдет, скорее, для себя не середину золотую, а алмазный апогей
|
Пусть ищет молча.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
И благодаря мягкому, доброму и терпеливому Инненому характеру, он в гормонии находится - вокруг него-то любовь!
|
Вокруг него - плотное кольцо его собственного негатива. Поверьте, он сам себя сожжет раньше срока, своей черной желчью. А
Инна...Ну, бывает, что женщина так любит, что не видит ничего. Сама такой болезнью страдала неоднократно. Это не отменяет изюмовой пакости для тех, у кого глаза не застило. И то, что
Изюм любит
Инну и отпрыска- это как раз подтверждает слова
Аника по поводу большой и глубокой любви товарища к себе.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
А то что он сыплет грозные ругательства на нерадивых блюдоманов - так это ж можно воспринять для себя как-будто вас по-отечески пожурили, всего-то!
|
У меня был очень строгий папа. Я ушла из дома в 18. И больше к нему не приблизилась, пока он не стал разговаривать со мной на равных, уважительно. По счастью,
Изюм мне не папа и у меня нет нужды находиться близко к нему...Боюсь испачкаться о его черноту и вообще, очень хамства не люблю, боюсь грубости, физически.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Неужели, Евочка, ты видишь в себе все Изюмовские эпитеты?...
|
Вижу, конечно. Если бы была чиста, как слеза ребенка, видимо, не видела бы.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
У меня от него ощущение доброго человека, пусть и хамовато-неотесанного, грубоватого (я к хамству вообще сложно отношусь), но ведь это всего лишь видимость ОДНОЙ стороны человека - позиции в ЗОЖе, отношении к здоровью.
|
Не верю, что позиция по отношению к ЗОЖу может быть отличной от основной жизненной позиции, особенно по части хамства и человеконенавистничества.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
И говорит это лишь о серьезном настрое и отсутствии шельмовства
|
А это его трудности. Пусть делает что хочет, а пространство не пакостит.