Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2008, 17:57   #893

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Евочка,
Вот за часть про строгого папочку поставил-бы спасибо. А за "пусть ищет молча", хоть и согласен отчасти, но думаю, грубить хуже, чем лаской не только папам, но и нам, в своих постах...
А с тем, что: "А это его трудности. Пусть делает что хочет, а пространство не пакостит." - хотелось бы конечно, но увы, у Изюма тогда не останется, чем жить...
Любовь, даже если это любовь к себе - как ни крути, а ВЫСШЕЕ ЧУВСТВО.
Без него жить не захочется.

И... (ох, да простят меня люди!!!) По Изюмовой Инне...
Я фото внимательно смотрел. И кое-что заметив, удивился и не менее внимательно всё написанное прочёл...
И сложилось у меня странное впечатление, что Инна не слишком сыроедка...
Не совпадают описанные сроки Инниного сыромоноедения со структурой подкожного содержания. )))))))
(И уж совсем крамолу напишу... снимая с себя ответственность. В том смысле, что не отнесусь к написанному, как к печатному документу. Напишу лишь для тех, кто понять хочет, а вовсе не для тех, кто любит позлобствовать, поглумиться над теми, кто в чём-то сильнее, а Изюм в своей воле силён, как ни спорь с этим. И ПОЛЕЗЕН как физиологический пример. А нашему Форуму, по-идее, именно ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ сторона Изюмского наследия важна?)
Короче, думаю я, что рядом с влюблёнными в себя мальчиками, часто до старости существуют эгоистичные дамы. Те, которым на любовь вообще плевать.
Ведь на самом деле, самовлюблёнными очень легко управлять.
Дамы, которые легко согласятся на словах со своим мужчиной, но сделают по-своему, и элементарно соврут для спокойствия семьи...

Таких дам самовлюблённые мальчики до старости считают ангелами, лишь потому, что такие дамы никогда не спорят! А что ещё надо тому, кто умеет любить только себя?

Изюм чморит несогласных, но молится на согласных с ним, даже, если они врут. Вот и весь секрет.

Но мы у Изюма ведь не любви учимся, а физиологическому здоровью!!!!