Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2008, 08:23   #7

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от rid
Ну и как-то это нехорошо подозревать во обмане человека, которого не знаете, тем более женщину.
rid, я-же написал: "Напишу лишь для тех, кто понять хочет, а вовсе не для тех, кто любит позлобствовать, поглумиться над теми, кто в чём-то сильнее."
Причём понять не столько Изюма или Инну, а скорее самих себя или похожие ситуации...
Да и интерес к хамству Изюма вполне понятен.
Не так много столь "ярких" примеров сыромоно, и у многих, как видите, возникает впечатление, что хамство - результат питания.
Я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что хамская специфика Изюма связана с особенностью его "любви" в целом. И не мог не вспомнить, что у таких людей складываются довольно типичные отношения с "жёнами-ангелами".
Мне пришлось прилично поработать психологом, кое-какой опыт накопился...
Возможно этим обьясняется и моя бесстыжесть в отношении к себе и к людям. Стыдливый психолог - это нонсенс. Как например, брезгливый практолог. А о цинизме анатомов и говорить не приходится.

Ещё раз скажу, что я препарирую отношения, рассматривая ВСЕ варианты, а вовсе не утверждаю чего-то.

По поводу "подкожной структуры" - всё просто.
Твёрдый жир присущ только тем, кто ест животные или искусственные жиры с пищей. У вегетарианцев и сыромоноедов, если они не мясо сырым поедают, структура меняется весьма быстро.
Присмотритесь к фоткам самого Изюма. У него стала именно сыроедская подкожка - кожа нигде не "припаяна" жиром к телу. А на старых фотках совсем другая картина - наглядно?

Так что не обязательно быть ясновидящим, чтобы заметить разницу питания по структуре подкожного жира.