Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2008, 09:17   #906

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Какие бесы, какой едой их изгонять, вы о чем?!
О бесах. Если нет умиротворения, добродушия и желания обнять все живое- значит, что-то не так в голове. А для меня лично еда- лишь инструмент для поддержания здоровья, и если я вижу, что данный вид еды не усмиряет плоть, а лишь...ЧТО КОНКРЕТНО? ПОЗВОЛИЛ РОДИТЬ ЗДОРОВОЕ ДИТЕ? То зачем мучить рот, кишки и задницу подобными экзерсизами.

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Да, мне не надо максимально здоровой быть. Мне надо АБСОЛЮТНО
На максимально здоровую ты пока не похожа, только без обид, мало кто похож, в принципе. Я увидела, как выглядят идеально здоровые люди только в одном месте - в лагере кундалини-йоги. (Первые три фотки-адепты, я не в счет, обнимающий меня гуру конечно в счет) Они не худые, иногда даже толстые. Едят вегетарианскую еду, приготовленную, со специями, где-то примерно питание по аюрведе. Но все же дело, видимо, не только и не столько в еде. Их духовное здоровье делает их такими сияющими - прозрачно/молочно/фарфорово белыми, с розовым румянцем - можно упасть в обморок! К сожалению, фотки этого передать просто не могут. Причем люди разных национальностей, становясь адептами, делаются похожими друг на друга этим цветом лица и румянцем...А самое главное- глаза...Сияющие и излучающие любовь. Простите, други, но Изюм выглядит просто больным по сравнению с теми людьми. Особенно на голову. Главное, они ничем не болеют. Этот пузатый человек на фото выполняет такие упражнения- многим здесь не снилось! Попробуйте сесть, согнув ноги в коленях, на пол. Руки поставлены за спину на пол. А теперь поднимайтесь, отрывая попу от пола, до горизонтального положения, так быстро, как можете, раз 50-80. Примерно раз в секунду. Получилось? А этот толстый дядька может так сделать, да еще смеется при этом. Культа худого тела там нет, но и болезней нет, потому что не тело главное, а дух, и они хорошо это понимают. Сильному духом не надо защищаться и рычать. Сильный духом расслаблен и доволен. Сильный духом добр, ибо он не защищается, ему нечего бояться. Агрессия - признак страха, защита, недоверие.

Лагерь находится в Альпах. Ночью холод такой, что пар изо рта идет. Мокрая палатка. Подъем в 4:00. Купание в горной реке, температура воды в ней примерно 10 гр или чуть меньше. Неделю напролет ветры, холод и дождь. Это не только не испортило никому настроения, никто из 40 человек не заболел (!!!), хотя у нас не было ни единой сухой вещи, ноги хронически мокрые, все в палатках влажное, остутствовала горячая вода...Спасал нас суп из овощей со специями утром, какая же это вкуснятина и здоровая, отличнейшая еда!!! Кормили нас дважды в день, утром суп, вечером каша со специями. Никогда мой желудок не чувствовал себя так отлично, мое тело не болело и не просило ничего, только сухих ботинок...
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (42.2 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (50.8 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (75.4 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (50.0 Кб, 77 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (83.0 Кб, 67 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (89.4 Кб, 69 просмотров)
Евочка вне форума