Нет
Цитата:
Сообщение от anyk99
Причём понять не столько Изюма или Инну, а скорее самих себя или похожие ситуации...
|
Это то понятно, что просто был перенос
собственных проблем и взглядов на семью никак не вписывающуюся в привычные рамки, поэтому и считаю предположения неадекватными (хотя бы вот это - многие ли из наших подруг согласились и даже были бы сами инициаторами переезда в такие не совсем привычные условия)
Цитата:
Сообщение от anyk99
Присмотритесь к фоткам самого Изюма. У него стала именно сыроедская подкожка - кожа нигде не "припаяна" жиром к телу. А на старых фотках совсем другая картина - наглядно?
|
Для меня абсолютно нет. Я сам сыроед и знаю по себе, что
прошлый жир оставшийся от блюдомании так просто не уходит. Качем заниматься? Бегать марафоны? У меня например суставы. А Инна просто не желает этого делать и Изюм при всём желании приобщить Инну к физическим нагрузкам, как он сам пишет, не получается у него ( это кстати и к тому насколько Инна "послушна").
Цитата:
Сообщение от anyk99
Так что не обязательно быть ясновидящим, чтобы заметить разницу питания по структуре подкожного жира.
|
Разницу Вы заметили правильно, а выводы опять собственные, без достаточно тщательно оцененной информации.