SoNata,
Держитесь!

Видите, положительные сдвиги есть, так что постарайтесь переключиться на позитивную волну и пусть будет, что будет.
Хочу сказать следующее, на меня голодание не оказывает особого положительного лечебного эффекта (да я и не особо ЗОЖовец, так, голодалец больше), но! на кожу даже у меня голодание оказывает весьма заметное воздейтсвие. Могу перечислить:
- кожа на ощупь ну просто другая, типа мягкая и шелковистая стала
- прошли все темные круги в районе глаз
- сошли такие возрастные желтые бляшки на ногах почти полностью
- была увеличивающаяся аллергия на нашу горячую воду. Помылся, чем более горячей водой, тем сильнее последствия. На лице в районе наружной части глаз и под глазами - сплошная болячка, которая часов через 5-10 проходила. Чем дальше, тем больше болячка и дольше держится. Что-то уже не могу вспомнить когда последний раз было...
Многие люди, и среди них есть уважаемые мною, считают оптимальным оздоровительным сроком 3 недели. Больше - ничего страшного, но таки уже надо потерпеть и не у всех все идет гладко, меньше - низкий оздоровительный эффект. Но для первого раза имхо 10 дней - вполне достаточно, а с учетом возможных ваших "аварийных" проблем и неделя - за глаза. Если после недельного голодания вас "напичкают" - не велика беда. Неделя имхо находится на грани голодания и просто большооого перерыва между двумя приемами пищи...

Единственно что хочу сказать, не бойтесь особо слабости - это нормально. Ложитесь по возможности спать пораньше, чтобы не маяться и спите немножко побольше (я до 10-ти часов сплю первые дни, а потом нормализуюсь). Насчет тошноты. Что пьете? Лучше чистую воду, но если тошнит попробуйте что-нибудь, например каплю лимонного сока или отвар шиповника или разведенную минералку. Если тошнота перестает быть проблемой, по моему опыту лучше пить чистую воду. Удачи!