Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2008, 20:33   #5

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Отёки после выхода - что делать?

Цитата:
Сообщение от VEGA
Рецепт очень действенный и не единоразовый
т.е. применение рецепта устраняет причину отеков? и они больше не возникают?
Цитата:
Сообщение от VEGA
Ваши предложения в данном случае?
я ничего предлагать не могу. могу описать то, как я решаю для себя подобный вопрос:
1. голоданиями снимаю отеки
2. параллельно выясняю причину возникновения отеков.

возможные причины, ИМХО:
а) проблемы работы почек (лечение голодом). в данном случае уместно было бы уточнить, что проблемы с почками сами являются не причиной, а следствием ...
б) проблемы с лимфотоком (лечение голодом). в данном случае также уместно было бы уточнить, что проблемы с лимфотоком тоже являются не причиной, а следствием ...
в) погрешности в питании (лечение корректровкой питания: уменьшение количество потребляемого белка. особенно животного; изъятие вареных продуктов из питания и т.д.)
г) нарушение водно-солевого баланса в организме (лечение коррекцией водно-солевого баланса ... но не путем потребления соли в пищу .... я, например, пытаюсь начать принимать морские ванны, путем сыроедения стараюсь дать организму то, что ему возможно не хватает и т.д.)
д) нехватка воды в организме вследствие чего организм запасается водой ... (выше очень много обсуждалась тема недостатка воды в организме. я с солью воду пить не хочу (категорически (на сегодняшний день ) против потребления соли внутрь). однако насытить организм водой планирую постараться. а вдруг стработает. буду пить овощные или фруктовые свежевыжатые соки. ранее это делала (соки, но потом забыла как-то ...)

может еще какие причины есть, о которых пока не знаю...

у меня отеки повились не после голодания. после голода они как раз на целый год постепенно отступили. а вот недавно вдруг возникли (после голода прошло месяца 4ре, т.е. это не непосредственно после голода).
ищу причину ...

но ни в коем случае не пойду ее искать к врачам. уже проходили, не нужно и это "не нужно" не потому, что я на них обижена. а потому, что точно уже давно знаю, что туда идти НЕЗАЧЕМ. нет смысла тратить на них свое время, а главное - здоровье.

к врачам можно (ИМХО) сходить:
1) анализ сделать (только анализ для выяснения ситуации по конкретному показателю, а не его интерпретацию и тем более не советы по лечению)
2) зуб запломбировать, гипс (не Дай Бог) наложить и т.д. (т.е. необходимая хирургия, т. ск.)

а лечение можно проводить только самому и только природными методами. (ИМХО)

я не против рецептов трав и т.д. просто это не устранит причину отеков (ИМХО, конечно). причиной отека ведь не было неприменение этого рецепта? чтобы с началом его применением вопрос был решен аж до полного устранения причины ...

отек ведь возник из-за какой-то неисправности, которая была чем-то вызвана. вот это "чем-то вызвана" и нужно выяснить. а рецепт, ИМХО, это как лекарство, которое поможет единоразово. но причину то не устранит ...

Последний раз редактировалось linga; 29-11-2008 в 22:01..
linga вне форума   Ответить с цитированием