Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2008, 17:07   #8

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Великий переход

aleksa,
многие пишут, что каскадное голодание очень эффективно с целью похудения. Посмотрите например у Ю.Николаева, там подробная схема как с 200 кг до 90 каскадили. Мне кажется вы немножко нереальные цели ставили в начальном посте. Лучше идти "цаским путем" - ни влево, ни вправо, ни выше, ни ниже. Экспериментально найдите для себя комфортную схему. Если задача _слишком_ сложная и вы "упадете", т.е. не сдюжите, то нанесете себе психологоическую травму и "вставать" сложнее.
Ваши массогабаритные показатели сбрасываются за 6-8 месяцев совершенно спокойно без перенапряжений, конечно с усилием, но совершенно адекватным, безо всякого героизма. Я голодал 40 дней и не могу вам этого посоветовать (лично мною двигало неугомонное любопытство). Уж на что обычно легко переношу голодание, но с 4 недели все-таки начинаются неприятные ощущения, а 40 дней - реально тяжело, особенно если вы планируете как я при это работать. Кстати, лучше пить имхо таки только чистую воду, быстрее прекращаются всяческие позывы к еде. Всякие добавки только иногда, скажем когда "помойка" во рту достала выше меры.
Главное - ваша задача совершенно реальна и мне кажется вам нужно выбрать оптимальную для вас тактику достижения этой цели. Не надо стремиться 10 кг за неделю, а надо достичь вашей цели в 75 кг за разумный срок с разумными усилиями. Будьте мудрой "аки змия" и удачи вам!
_as_ вне форума   Ответить с цитированием