Поблагодарил: 35
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник SoNata. Поехали!
eremita56,
asv,
и все неравнодушные -
спасибо за поддержку и размышления.
Я полна решимости и уж точно не кину начатое, но есть некоторые заморочки.
Сегодня, в воскресение, был второй день после голода, но облегчения я не почувствовала - все та же слабость, заложены уши, не хватает воздуха (никогда так небыло). Подняться по лестнице - лучшеи не вспоминать, я просто стою и хватаю ртом воздух, а в голове шумит.
Понимаю, что очевидным вопросом будет вопрос о давлении, но я не знаю! Нечем у меня измерить. Пока грешу на него, так не очень страшно. Началось все на голоде, до этого небыло.
Интоксикация? Она может ТАК проявляться?
Еще заметила одну фишку, наблюдая за собой: когда я особенно активно себя жалею, делая акцент на своем состоянии и следя за ним, слабость и все сопутствующее увеличивается, когда чем-то увлечена, симптомы отступают...а тут я рррааз! Агааа, тебе хорошо...и сразу мало воздуха и слабость. Психосоматика? Надо будет еще проверить, что и как.
Да, крапивница процветает как никогда.
Вобщем, я в растрепанных чувствах пока, в основном из-за недостатака информации. Буду наблюдать и думать.
Итак планы на ближайшее время:
1. Восстанавливаю свое эмоциональное равновесие, и делаю акцент на всем-всем хорошем, потому как раскиснуть - дело нехитрое, а на состояние это ох как влияет. Негативно.
2. Продолжаю правильно питаться, фрукты-овощи, все дела.
3. Слежу за текущим состоянием, анализирую, фиксирую, поправляю.
4. Читаю материалы форума, изучаю опыт и полезные ссылки.
5. В четверг-пятницу иду в голод снова, и если будет не так плохо, продолжаю. Да! Пью больше и слежу за тем, сколько вышло. Спасибо, asv.
6. Начинаю двигательную активность - что-то этот момент я совсем запустила. В начале неспеша и немного, для позвоночника.
7. Продолжаю контрастные обливания.
Примерные-предварительные планы на ближайшее будущее, недели через три, когда доберусь до исторической родины. Хотелось бы услышать Ваши размышления и по поводу них.
1. Чистка кишечника
2. Чистка печени. Уж не знаю, как тут к этому относятся, пока не сталкивалась.
3. Читаю сейчас тему "Вопросы к Anyk99", намерена попробовать его травку-отравку... возможно, после всех этих шагов более длительный голод станет для меня приемлемым, во всяком случае, я это замечу на примере коротких голоданий.
Фуф, пока все. Но наверняка что-то будет корректироваться. Буду благодарна за размышления и вопросы. Удачи всем нам :)
|