|
Re: Дневник Olesyaby
Всем спасибо огромное за поддержку!!!
Sweta,
я не знала про эти кислотно-щелочные реакции, поэтому смешивала все подряд - вкус был обалденный! Я похорошела - лицо похудело, на носу и вокруг него немного были красные шелушащиеся пятна - прошли, кожа стала чуть нежнее. Фигура заметно постройнела, могу одеть почти все вещи, которые носила до беременности, но нужно скинуть еще 6-8 кг, оставлю это на следующий раз.:)) Вены на ногах почти не видны, надеюсь, после налаживания пищевого режима они не вернутся в прежнее "беременное" состояние.))) Настроение и самочувствие отличное.
asv, я не знала про это, однако мне только так и хотелось пить - маленькими глотками, ощущая вкус, перекатывая сок во рту, пока вкус почти не пропадет. От стакана сока была такая сытая, что даже поикивала.)) Но к вечеру желудок уже требовал чего-то посущественнее. Следующий раз побробую выходить еще и на овсяном киселе, что бы мой желудок с повышенной кислотностью не выкидывал вчерашние кренделя)))
Сегодня второй день выхода. Вес прежний - 69,5 кг.
С утра сделала салат из мелко тертых овощей - моркови, чеснока, свеклы, капусты. Ела немного, тщательно пережевывая. Супер!!! И детей заставила, правда сыну посолила. В общем, все путем, выходим потиху.))