Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2008, 08:08   #138

Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я учусь быть сыроедом)))

Небольшой отчетик, кому интересно.
Переходный период продолжается, как мне кажется успешно. Меделенно, но верно двигаюсь по выбраному пути. Сыроедение постепенно перерастает в привычку, на прошлой неделе получилось аж 4 совсем сырых дня подряд. Придумала хорошую и вкусную, а главное абсолютно сырую замену моей возлюбленной грече - размоченная чечевица (красная и зеленая) в салате с помидорами, репчатым луком и оливковым маслом. Особенно нравится мелкая красная фирмы "Мистраль" - размокает за полчаса до съедобного состояния. Катит не только в салатах, но и монотрофно. Пока салаты (а с ними и соль) играют вожную роль в питании, если щас отказаться от них, боюсь сорвусь. Еще пробовала размачивать перловку, тоже ничего такой салатик получается, съедобненький))) Монотрофно не катит (у меня по крайней мере).

Ну а самое главное блюдо - абхазские мандаринки, все рабочее время питаюсь только ими. Устроила даже 2 мандаринковых дня - похудела на килограмм)))), хотя и цели такой не было. Понятно, почему Аник называет мандариновый месяц голоданием для чайников - ощущения очень похожие (и пустота в желудке несмотря на 3 кг слопанных рыжих фруктов, толстый белый налет на языке утром, и голодное подташнивание))) Голодать я сейчас абсолюно не способна, а вот мандаринковые дни буду периодически практиковать.

Была легкая простуда, первая в этом году и надеюсь последняя. Прошла за 2 дня без всяких вспомогательных средств и голодания.

Значительных изменений в любимой организме пока не наблюдается. Повышенная жирность кожи, особенно на лице. Прыщики, то на носу то на подобородке, совсем как в 16 лет)) Ходила с подружками на танцы, там меня какая-то тетенька малолеткой обозвала))) Приятно, блин!
Bluma вне форума   Ответить с цитированием