Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2008, 12:06   #134

Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Бигу - жизнь без еды

Хоть пост адресовался не мне, но отвечу.
Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
Ваша проблема - в том что вы тему назвали - "Бигу - жизнь без еды" - а на поверку оказывается - что можно есть, пить, курить, - не надо было обзывать тогда тему - "жизнь без еды"...
Тема названа правильно и в ней речь идет о Бигу - методе жизни без еды, а не о ком-то конкретно и его личных достижениях. То что Reasonable что-то съел или выпил, не отменяет самого метода, ибо возможность есть (в широком смысле, не беря невозможность донести ложку ко рту) остается. Бигу - это возможность не есть, но не строгий канон - "не грама в рот".
Конкретный личный случай человека, который "пощупал" Бигу и об этом высказался в начале темы, вы, Никский, принимаете за суть явления. Вы проявляете упертость и скептицизм, приводя любые чужые слова к своей точке зрения, несмотря ни на что.
Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
Куда отнести деньги чтобы записаться на курсы по овладению энергией Чи!? (выбрасывая из карманов китайские чаи для похудения, теперь у нас новый фетиш - энергия ЧИ)
Да, к стати сколько стоят ваши курсы или занятия или таинство? (не знаю как у вас это называется)
С некоторых пор меня выручало эзотерическое правило для проработки Эго: "Все, что мы говорим, мы говорим себе". Так что, Никский, чатай свои посты и думай, сколько еще "мусора" в твоей голове - про фетиши, мифические энергии, облапошивание изумленной публики...
А таинство стоит только собственных усилий, потраченных на достижение его, по моему скромному мнению.
VitekL вне форума