http://www.youtube.com/watch?v=5ZteE...eature=related
Как обычно продолжаю разоблачать лжеучение:
На этом видео показано как как будто "виликий мастер" своей энергией вращает назамысловатую конструкцию - как я уже и писал несколькими постами выше чигонг - имеет в свой основе несомненно Российские корни

Такие фокусы я помню мы делали в школе - вращать бумажку получалось практически у всех - она вращается просто по причине что от рук идет тепло, если вы еще вспомните - был такой фокус ложишь на руку рубль (они тогда были бумажные) и он сам как волшебный складывается в 4 раза.
У тех у кого не получалось вращать за счет рук -легко могли это делать за счет просто незаметного выдоха воздуха через ноздри и менять вращение лишь чуть видоименив наклон головы. Это абсолютно не заметно.
Чигонг - это искусство лохотрона.
Как видите я всегда конкретен - беру видео и разбираю как контретно это делается - у нас в России знает такие фокусы каждый школьник - а американцы видимо тупые раз покупаются на такие дешевые фокусы.
Думаю что занятия Чигонгом стоят не малых денег, так что причина для обмана - элементарна - жажда денег, вкусно есть, спать и иметь красивую машину.