Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2008, 13:30   #3
Заблокирован

Поблагодарили 569 раз(а) в 161 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Какую музыку вы слушаете на голоде и не только?

Меня песня зацепила сильно, но без расшифровки вас вряд ли "торкнет"
Первый раз, когда я увидел ее, она стояла в ту ночь, когда Рим горел. Тысячи лет огонь и послания, но я не забываю волны ее тела. Снова увидел ее на берегах Волги, где один солдат назвал ее Ольгой. Что-то шептала на холоде, что когда-то мне показалось таким смешным. Если б я смог изменить мир, я бы снова закрасил в голубой цвет море. Если б я мог что-то изменить в мире, я бы снова закрасил в голубой цвет море. В городе ночь она оставляет свое имя написанным где-то на корме Колумба. Тогда, когда испанцы шли в поход и пьянели за неизвестную судьбу. Появилась, в какой-то миг, во Франции, Первого мая, на одной пустой площади. Вскоре студенты излили бы злобу и просили бы другую жизнь. Если б я смог изменить мир, я бы снова закрасил в голубой цвет море. Если б я мог что-то изменить в мире, я бы снова закрасил в голубой цвет море.
Сегодня у нее в руках мальчик, снова пустились в путь крестоносцы. Но тот кто слушает и тот кто интересуется про мир, который кипит и пылает. Если б я смог изменить мир, я бы снова закрасил в голубой цвет море. Если б я мог что-то изменить в мире, я бы снова закрасил в голубой цвет море.
/Лисёне/
Вложения
Тип файла: rar Если бы я смог изменить мир.rar (4.00 Мб, 16 просмотров)