Цитата:
|
Сообщение от kLenDan
Аргументация? :)
Ну, то что животный белок внутри гниет, это всем вроде как ясно - 1.
Человек плоДоядное создание само по себе (анатомия\физиология - не я выдумал) - 2.
Молоко для дитенышей предназначено, не для человека. От молока копится слизь - 3.
Я в своем питании доверился природе.
|
1. Вегетарианцы придумали словечко "гниет" для слабонервных. Не фига не гниет, переваривается. И если бы вы выполняли тяжелую физическую работу, думаю забыли бы об вегетаринастве как о кошмарном сне...
2. эээ... ну даже не знаю как вам сказать. Настолько очевидно, что человек всеядный, что даже как-то и слов нет. В том-то и дело, что смущает меня, человека рационального, что совершенно откровенно вегетарианцы притягивают за уши какие-то сомнительные вещи, а не оперируют фактами, что было-бы убедительно.
3. я еще раз акцентирую на кисло-молочной продукции, не на молоке. Да, и слизь имхо - еще одна страшилка для "идиоток, писающих кипятком" (c) Е.Евтушенко.
Так вот непонятно какой природе вы доверились. Я не утверждаю, что вы не правы и не утверждаю, что я прав. Просто для того, чтобы существенно "напрячься", а кроме вас, очевидно это дается людям с немалым усилием, мне хочется познакомится с убедительными для меня доказательствами. В плане сыроядения, я такую информацию нашел, но мне не хочется есть сырые яйца и рыбу, да еще при этом трястись, не нажрался ли я каких-нить глистов. Именно поэтому, пока, я придерживаюсь точки зрения смещения в сторону увеличения сырых овощей в рационе с умеренным потреблением приготовленной пищи, в том числе и белковой. Все сугубо имхо, а вам здоровья!