Ирина__,
я тоже надеюсь, что у вас все будет хорошо, я так, на всякий случай, я же не знаю вашего опыта, что вы читали, например. У упоминаемого мной Ю.Николаева действительно такая "благостная" картинка описана, типа дней через 10 все совсем становится хорошо, а дальше только лучше... Ну я голодал несколько раз по 3 недели, раз 31 день, раз 40 и состояние в процессе голодания только ухудшалось, особенно после 3-й недели, увеличивалась слабость. Но вы ведете откровенно более здоровый образ жизни, чем я, так что у вас все может и отлично получиться. Главное без экстремизма. Из моего опыта, и многие авторитеты пишут, 3 недели - комфортное голодание. Дальше потяжелей. Но вы и моложе меня и образ жизни у вас лучше, так что надеюсь у вас все может оказаться гораздо комфортней.
Насчет симптомов. Я бы посоветовал вам почитать что-нибудь. Например Столешникова и Ю.Николаева, есть в местной библиотечке. Оба описывают симптомы, при которых стоит выходить. Не нужно имхо при первых признаках дискомфорта прекращать голодание ( да и при вторых - тоже

), но если налицо проблемы с нервной системой, с мочой и т.п. - ну у вас впереди целая жизни (ну и у нас надеюсь...), еще будет возможность поголодать и еще и еще... Все-таки по моим наблюдениям, с каждым последующим голоданием, при условии приличного образа жизни в промежутках, каждое следующее дается легче.