Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Вначале работаем!.... Если условия принимаются - делаю ссылки.
|
Есть, товарищ командир! (Анекдот. Рядовой: "Товарищ генерал, Ваше приказание выполнено" - "Так я ж ничего не приказывал" - "А я ничё и не делал.")
Цитата:
как у Вас с теплопродукцией?
|
Размышляю, описывать ли предыдущее до ЗОЖ`ное состояние. Думаю для полноты картины всё же надо описать. В теч. последних 10 лет образ жизни ленивый и сидячий из-за постоянных очень сильных болей в стОпах (продольно-поперечное плоскостопие. Прооперированное, т.е. шишки возле больших пальцев ног удалены). Итак образ жизни - сидячий. Питание как у всего населения страны + много пива. В тот период времени мне постоянно было жарко, но без потливости. Потела только кожа головы под волосами и только в метро (духота?). ЗОЖем стала заниматься 6 месяцев назад. Не фанатка. Не сыроед. Похудела за пол-года на 11 кг. С тех пор как скинула свои первые 6 кг ситуация с теплопродукцией изменилась (несмотря на то, что и сейчас худенькой меня не назовёшь). Теперь мне чаще холодно, чем жарко. Духоту всё также не люблю, но голова потеть перестала (возможно из-за того, что перестала пить пиво?) Про теплопродукцию - всё.
Цитата:
Если условия принимаются - делаю ссылки.
|
Условия приняты. Давайте ссылки.