Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2008, 08:19   #2

Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Бигу - жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
patq,
Честно говоря, серьезно, почитав ваш дневник и посмотрев фото - я в легком шоке, мне трудно определить ваш возраст, на некоторых фото (может качество такое) он колеблется от 45 до 70.........
Фото это что на работе на меня уже на 5-ый день сухой голодовки стараются не смотреть и стараются куда нибудь спровадить. А на улице ближе метра никто не подходит и все уступают дорогу.
Цитата:
Зачем вы голодаете какие цели преследуете?
Начинал, чтоб вернуть себе хоть какое то здоровье. Интуитивно вышел на комфортное голодание, см. Учимся голодать комфортно и безопасно. Теперь комфортные голодовки часть моей жизни, как умыться утром, покушать, оправить нужду. Они поддерживают мой организм на имеющемся у меня уровне: спокойный, выдержанный, сильный (2, 3 место на заводских соревнованиях по гиревому спорту в своей весовой категории) , выносливый (километр на соревнованиях пробегаю за 2.30 ... 3.00 минуты), 5-ый год не был на больничном. Плюсы: уверенность в себе, здоровый пофигизм, экономия на лекарствах и одежде. Минусы: когда в 20 градусный мороз идешь по улице легко одетым (осенняя кожаная куртка, без шапки, перчаток), а особенно когда еще при этом пьешь пиво, дискомфорт от недоумевающих взглядов прохожих, решающих кто перед ними: алкаш, наркоман, бомж, ... и соответственно повышенное внимание милиции (были задержания).
Цитата:
Сколько вам лет?
Сейчас 57 лет, родился в 1951г.

Последний раз редактировалось patq; 06-12-2008 в 08:50.. Причина: Добавление недостатков от здорового образа жизни
patq вне форума