Цитата:
Сообщение от Penelopa
Почему не ввести другие виды соков сейчас ,тот же яблочный (сейчас оч.много дешевых яблок),морковный (тем более собираетесь употреблять эти продукты)Вам не хочется ,или это упертость характера?Сок употребляете,надеюсь, без фильтрации сейчас?(вы писали что профильтровываете)В списке меня тревожит ,почему-то ананас.Не спрашивайте почему-просто кажется, что он не подойдет.Гранаты сейчас очень вкусны,но оч.много косточек.
|
asv совершенно прав, по Сталешникову выхожу, а почему ананас... так он его называет чемпионом по очистке организма в целом, почему не добавляю крахмал содержащие соки, все по тому же Столешникову. В моем случае лучше перебздеть, чем недобздеть (пардон). Я даже смесь цитрусовых делаю в пропорции описанной в книге и всегда не больше 50/50 с родниковой водой как он делает.

И в баньку пойду под Новый год с цитрусовым соком. Все поэтапно, не отклоняясь от заданного курса.
P.S
Все будет, и яблочный сок и сельдерейный, но не раньше 13-ого числа (28 на воде - 14 на цитрусовом соке), я понимаю, что на цитрусовых лучше месяц сидеть и что я укладываюсь по минимуму, но лучше золотая середина с моей болезнью.