Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2008, 02:00   #5

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Программа минимум - 21, максимум - 40. Cтартую 4/12/2008

Цитата:
Сообщение от Ирина__
Что бы посоветовали вы?
Ирина__, Вы весьма дипломатичны.
Но ставите меня в затруднительное положение как минимум, по трём причинам:
1) Не зная того, каким на самом деле получится срок Вашего голода и какие обострения и симптомы вылезут на нём, мне придётся описывать ВСЕ возможные варианты и случаи. Это... долго.
2) Поскольку Вы никак не "раскрыли" своих предпочтений по выходу из голода, пусть даже примерных, то мне трудно угодать язык для понятного ответа - язык биохимии, или язык успешных примеров, или язык козыряния авторитетами...
3) Идеологов Голодания довольно много, и методики выхода из голода, рождённые ими диаметрально отличаются. Авторы "ревнуют" методики друг к другу (я, например, скептически отношусь ко многим теориям Столешникова)
Если я опишу то, что я считаю идеальным, масса народу в который раз будет инкриминировать мне "войну с несогласными". Войны не хочу.
Я хочу понять, каким Вы хотите видеть своё питание после голода и после восстановления. Ибо я считаю, что и это влияет на специфику восстановительного питания.
Думаю, Вы в курсе, что лечит не только сам голод, но и часть восстановления?
Мне будет проще, если Вы укажите, хотите-ли Вы растянуть лечебную часть восстановления, или видите её для себя в этот раз, как ускоренную адаптацию к будущему обычному питанию?

Я обязательно отпишу Вам свои мысли по выходу, но прошу Вас, сперва "раскройтесь" на эту тему хоть чуть-чуть.

И по интенсивности обмена веществ, и по тонусу перистальтики я тоже обещаю отписаться, но и это будет проще сделать, поняв Ваш язык. У Вас, кстати, не отмечается проблем с застойными явлениями малого таза? Кист или молочницы? Эта информация многое говорит и о состоянии прямой кишки.

По выходу вопрос - у Вас есть соковыжималка?

Последний раз редактировалось anyk99; 09-12-2008 в 02:11..
anyk99 вне форума