Цитата:
Сообщение от asv
Я с вами согласен, что попытки вести какой-нибудь "правильный" образ жизни ставит сразу вопрос, либо "образ жизни", либо друзья, приятели (не надо забывать про жену, которой тоже хочется общаться "по старинке"), корпоративные вечеринки, и т.п. Если выбирать первое, то это получается практически религия с аскезой и напрягом друзей и близких (у кого-то по другому? Ни грама не спорю, я только из собственного опыта). За ради тушки, даже собственной? Не хочу. Поэтому приходится искать компромисс и мне тоже кажется, что его можно найти.
|
ИМХО.сложности сыроедов в общении с окружающими не сыроедами - это далеко не проблема
сыроедения, это пробел в коммуникативности, это смещение акцентов с общения на еду во время этого самого общения. Людям глубоко плевать, что вы едите, сидя с ними в ресторане, овощной салат или кулинарный взрыв мозга от шеф-повара. Если сыроед сам из себя "пищевой трагедии" не делает, то и на общении это не скажется. Это из моего опыта. Также много подобных нюансов освещено в дневнике Ирины "Сидя на красивом холме".
Это я к тому, что если есть насторящее желание сыроедить, то и общение по средствам еды совершенно не пострадает.