anyk99,
не, ну про Столешникова не надо. На самом деле я по своему опыту сужу, а на Столешникова киваю, потому как "авторитет". С овощными соками, мне жрать сразу хотца. Если у вас такой проблемы нет вообще, то соответственно вы это не особо и чувствуете, а я из тех, кому выход сложнее голода несомненно. Хочу вот попробовать сейчас попить кислые соки (опять еще отчасти потому, что кислые соки, особенно лимон называют "ингибитором подагры"), составлю собственное мнение, я обычно 3 дня сидел только на соках - классика от Ю.Николаева. Хочу вот побольше. Кстати, народ пишет, через неделю "Столешникова" жрать хочется уже в полный рост. Я вот не находил, а кто-нибудь пробовал на фруктовых выходить, но на сладких? Например не яблоках? Инетересно легче, чем на овощных или нет?
Я вот крамольную вещь типа хочу сказать. Путем даже безошибочных рассуждений, когда речь идет об человеческом организме, всех факторов не учтешь. Я поэтому достаточно ровно дышу насчет теоретической базы и предпочитаю осваивать "матчасть".

Но ладно, мы уже тут нафлудили, человек конкретные проблемы хочет решить, а мы о нюансах терминов...