Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2008, 01:20   #5

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Карлос Кастанеда и Тенсегрити

Reasonable,
Ни о какой точке сборке у себя с зади я нигде не писал - так что прошу мне не приписывать слов которые я не писал.
Во вторых. я думаю что где она находится там она и назодится и никуда там не сдвигается - - иначе бы человек наяву грезил - т.е. воспринимал бы другие миры.. Точка сборки сдвигается во время сна и возвращается во время бодрствования - и не в каке не новые позиции а в туже самую по причине которую я уже описал. Вечером она становится более подвижной, - по этой причине - закрыв глаза можно в дремотном состоянии видеть картины - это еще не движение, а просто показатель подвижности.
А есликто то заявит что у него точка сборки сдвинулась на пол метра и теперь находится не там где у Никского - а блин = в сердце - еклмн - не совсем дружит с головой - так как в таком случае это настолько координальный сдвиг, что можно сравнить с движением точки сборки - например когда Карлос превратился в птиуцу и летал - не возможно пребывать сразу в двух реальностях - Дон Хуан Сдвигал Карлосу точку сборки - хлопая его - но это было временно и небольшой сдвиг.
Удержание точки сборки в новом положении требует энергии и потому никто не удерживает точку сборки по долгу в несвойственном положении - это энергозатратно.
Никский вне форума