Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2008, 10:38   #4

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Бигу - жизнь без еды

"Ну и гадость же эта ваша заливная бигу"

Такого бреда в одном месте вряд ли еще где то услышишь
Ой все едят 2000 калорий, а мы 300 - ой мы не такие как вы - мы высокие пресветлые, энергитические, космические сасуны. Мы так живем годами.
Логика на уровне 5 летнего ребенка.

- Обычный человек может без подготовки присесть с штанкой в 70 кг, я приседаю с штангой в 170 кг, вот я думаю, - может мне тоже бегать с выпученными глазами в экстазе расказывать как я сосу энергию из космоса и поэтому я не такой как все которые присядают 70 кг - а что я могу присесть 170 кг - и делаю это уже на протяжении последних 20 лет.

Люди откройте глаза - бигу - это теория мошенников которые оболванивают вас в корыстных целях - все их курсы стоят больших денег, это одна из разновидностей секты. Со своими пресветлыми учителями, со своими ступенями "продвинутости", со своей системой сбора денег.

Вас могут обуть наперсточники один раз на 1000 рублей - и вы будите ходить и плеваться при их виде каждый раз. Эти же сектанты придумали гораздо более талантливую структуру по изыманию лишних денег из лохов - они им платят гораздо больше чем по 1000 и на протяжении многих лет ежемесячно. Лохотронщики с рынка просто тихо курят в сторонке восторженно глядя на "мэтров околпачивания".

Я уже спрашивал Reasonable - сколько стоят курсы - но он вдруг оказался слепо-глухо-немым, - этому тоже учат на ваших курсах?
Никский вне форума