Голодание при избыточном весе (каскады)
Огромнейшая просьба не пинать, не просить выложить фотографии, и не убеждать меня в том что я чем то отличаюсь от обычных людей. То что я пишу здесь уже значит то, что, я осознал бедственность своего положения, и необходимость как то выкарабкиваться.
Моя история такова. Рос я обычным слегка пышным ребенком, был на две головы выше своих ровесников и в 7 лет заболел желтухой, это стало первым поводом для появления лишнего веса. В 8 лет школьная медсестра нервно доказывала моей матери что вес 60 кг велик для ребенка, все последующие привинтивные меры не принесли плода, так как рос я практически все время с бабушкой, а она не могла спокойно смотреть на голодные глаза внука, и то огромное количество пицц, пирожков и шоколадных батончиков, к 15 годам привело меня к магической отметке 150 кг. Но половое созревание взяло свое, мне захотелось быть первым в анкетах у девочек, да и выбраный обьект для воздыхания в грубой форме отказал мне в ухаживаниях. Это был первый удар судьбы, который на несколько лет перевернул мою жизнь.
Будучи в полной апатии некоторое время и читая в интернете статьи о похудении, я наткнулся на книгу Поля Брегга. Перечитав ее раз 10, я начал свои эксперименты с каскадным голоданием. За три месяца летних каникул мой вес стал 98 кг, при росте 194 см. Занялся гиревым спортом, регби, набрал мышечную массу и мой вес на несколько лет установился на отметке 110кг.
Затем наступила разгульная студенческая жизнь, о весе я уже не беспокоился, в голове вертелись мысли только о заработке, который случался не так часто, и при появлении денег наедался впрок. Потом финансовое состояние стабилизировалось, а привычка есть много осталась. Таким образом к окончанию студенческой жизни мой вес семимильными шагами приближася к отметке 200.
Окончив учебу я организовал свой бизнес, совсем обленился, прошло еще время и мой вес стал 230кг.
Вот на этой отметке я нахожусь перед началом нового каскадного голодания. Голод будет проходить по схеме пять дней голода, два дня выхода на соках. И так 10 повторений. Буду выкладывать здесь отчеты один раз в семь дней.
|