Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2008, 18:11   #555

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Философия голодания

Цитата:
Сообщение от asv
я имел в виду, было ли голодание единственным "лекарством", которое вылечило женщину или параллельно принимались медикаментозные средства, процедуры или что-нибудь еще?
Я же сказал - была химия и лекарства - состояние ухудшалось стремительно. На голоде ничего не принимали(кроме вазелинового масла - для anyk99)Больше ничего не принимает и сейчас и удивляется - всему и вся.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Roan !!!! Поймаю - побью!

И Ваш Суворин самоубийством покончил.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Roan... "В академии" не дворником работаете на старости лет? А?
Грамотность Ваша меня сильно тревожит...
Помните? Как Вы вазелиновое масло и вазелин считали чем-то крайне различным?
Цитата:
Сообщение от anyk99
Ну как тут не впасть в "дремучую злобу",
Видите как я был прав. Кидаете в А Суворина камнями - а ведь существует версия, что он получил воспаление легких и от этого умер(В Воронов). А о самоубийстве поведал ваш дед(цитата:Представим полутемный номер дешевого парижского отеля.В него вошел старик без шляпы и пальто. Куртка нараспашку, вздутые на коленях плисовые штаны, исхудалое, в резких морщинах лицо, линялая седина длинных волос, отсутствующий взгляд... Тщательно заперев за собою дверь. старик сел в рваное кресло, задумался. Потом встал, подошел к рожку светильного газа и открыл кран.. - Ю Николаев с соавт. Голодание ради здоровья. Москва.1988. стр47). Накакал публично на на честного умного человека просто так - а я, наивный, ему поверил и тарахтел об этом. За академика стыдно.
Я работаю туалетным работником в мед учреждении и не стыжусь этого. В России много грамотных людей работали дворниками и кочегарами(они были не нужны ей) - теперь вот(после смерти их примазываются к славе) музеи делают в кочегарках тех.
А стариком вы тоже будете - злобным противным стариком, впавшим в дремучую злобу. Вопрос - ради чего? Всмотрись в терему - не все определяется биохимией - которую (по вашим словам) - вы отлично знаете - а я сомневаюсь.

Последний раз редактировалось Roan; 11-12-2008 в 18:12.. Причина: добавка нескольких слов
Roan вне форума