Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2008, 20:29   #9

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание при избыточном весе

Цитата:
Сообщение от пиффко
выход должен длится примерно половину от срока голодания,
должен равняться сроку голодания, ну минимум 2/3 (например если сериалите).
Цитата:
Сообщение от пиффко
а вот за неделю выхода я бось сорваться и послать все к чертям
это очень распространенная проблема, в народе называется "жор". Я этой проблеме подвержен в полный рост. Итак, есть проблема? Есть! Ну так фиг-ли, извиняюсь, надо ее решать. Я уже 55кг сбросил, правда и планы у меня скромнее и быстро сбрасывать мне не рекомендуют.
Итак, проблема жора. Надо подбирать диету на выходе, на которой не сорветесь. Я сейчас экспериментирую с выходом по Столешникову (в местной библиотеке есть, да и через гугл легко находится) на разбавленных цитрусовых соках. Кончаются 3-и сутки выхода и пока и намека на жор. Подобные мнения читал в этом форуме не раз, собственно это одна из причин, почему сам пытаюсь.
В общем, если не против, выскажу свое мнение, а вы уж там сами решайтесь, подходит оно вам или нет.
Если сериалить скажем дней по 10, раз сильно боитесь жора, то во время выхода если слетели раньше, невелика беда, 10 дней небольшой срок, просто тут же начинаете следующую серию (ну если вы уже не в первый-второй день выхода слетели) и запасаетесь терпением на следующий выход. Голодание - не сахар, вы это и сами знаете, так что некоторый уровень терпения все-равно понадобится и ищите свою схему выхода. Например, если я съедаю на 4-й день чего-нить вареного, все, борьба с жором переходит в фазу острейшей конфронтации. Про горячее - молчу. Овощные соки тоже, но гораздо в меньшей степени толкают в жор. В общем, обязательно сообразуясь со здоровьем (ну например у вам может аллергия на цитрусовые) выберите подходящий выход и к победе!

Еще, тут Anyk99 рекомендует "мандариновый месяц", поищите, вкратце речь идет о диете с 2-3 кг в день (вам наверно и поболе) и по возможности физическими нагрузками. Вроде дает неплохой результат. Сам не пробовал, может быть вас заинтересует.

И если вы не читали никаких книжек, мне кажется обязательно стоит почитать. Ю. Николаева, Столешникова, Брегга, в общем, кто ближе по духу. Ю.Николаева в любом случае советую прочитать, если прочтете, думаю поймете, почему...
_as_ вне форума