Цитата:
Сообщение от elle
единомышленников найти очень трудно, а тут как-то все сложилось хорошо, ну да ладно.
|
Я свои голодания в детстве начинала без единого единомышленника
И о практике такой узнала только после 30 лет отроду,вот тогда и поняла,что я не сумашедшая и не рискую умереть...А то всё на голоданиях представляла :"вот умру,тогда все поймут что были со мной несправедливы...Даже представляла,как меня жалеть будут"...
А самое первое длительное голодание я сделала в 2000 году, просто из-за даты такой и в память о 40 дневном посте Иисуса.
Понятия не имела как выходить из голода буду. Попросила помощи свыше и...наткнулась на книгу Малахова с точным описанием выхода из голодания по Бреггу. А до того я про Малахова даже и не подозревала,т.к. уже 9 лет в Израиле жила и книжные магазины на русском только начали открываться.
Вот так... "Дорогу осилит идущий". А препятствия и испытания (различный неготив) нам дан в науку преодоления. После некоторой тренировки наступает равновесие эмоций. Раздрожаться себе дороже...
Всем участникам разговора большое спасибо за поддержку.
Скоро мы все найдём взаимопонимание,только настроимся на волну доброжелательности