Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2008, 14:41   #1

Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание по Войтовичу

Цитата:
Сообщение от Sweta
С утра сегодня самостоятельно вышла чёрная желчь, много. Потом я ещё прочистилась- вымыла то, что до выхода самостоятельно не добралось. Жуть... Мой организм превратился в фабрику по выработке желчи. Это хорошо или нет, что её так много? И опять вылетел камень, очень большой. Какой-то нескончаемый процесс...
Я когда писал свой предыдущий пост еще не видел этого сообщения. То что прогноз сбылся говорит о том, что Ваше голодание проходит успешно, эффективно, как в учебниках, и пугаться здесь нечего. И то что желчи много - это классно, потому как (по версии Столешникова) она растворяет и выводит "жирорастворимые токсины", недоступные другим путям выведения. И камню привет: он скорее всего из желчного вышел, в худшем случае это каловый камень, но все равно в теле ему не место.

Цитата:
Сообщение от Sweta
Ну как здесь не делать клизмы? Может быть тем, кто голодает не первое десятилетие, они и не нужны, а лично мне, совсем зелёной в этом деле, без этого никак. Иначе ведь всё опять осядет в кишечнике.
Вот и я о том же. Как люди умудряются без клизмы по 40 дней голодать? (ASV например).
Денис вне форума   Ответить с цитированием