Поблагодарил: 91
Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.
asv,
Денис,
корнак7,
Приветствую Вас!!!
Очень интересную дискуссию вы развернули!!!!
Спасибо за заботу и за советы.
Теперь все по порядку.
Денис, меня тронули ваши вопросы.
«Shine, я живу недалеко от Ростова. У нас сейчас днем минус 2-3 градуса. Вы комфортно себя чувствуете, не мерзнете? И еще: головная боль не возвращалась? Головные боли бывают следствием попадания в кровь токсинов из загрязненного кишечника, поэтому я бы порекомендовал вам раз в два-три дня делать клизму, можно с уриной.»
После того как стала пить воду, немного ощущаю прохладу, когда я дома, одеваюсь потеплее, носки, тапки из овечьей шерсти (обычно всегда хожу босиком). Весь сегодняшний день провела вне дома, пока иду по улице мне классно, но в магазинах раздражают синтетические запахи и спертый воздух, в общем, общественные помещения действуют на меня угнетающе.
Утром, кстати еле-еле заставила себя сделать дыхательные упражнения на холоднющем балконе, на этот раз далеко не в трусах, а в полном обмундировании, эх, надо было еще шапку напялить...
По прежнему под утро и в первой половине дня чувствую себя не важно, болит голова, затягивает глазные яблоки внутрь, болят лоб и виски, но мне кажется это не от повышенной интоксикации, обычно именно так я себя чувствую когда падает давление (жаль нет тонометра). Потом начинаю пить воду и все приходит в норму.
Даже после такого активного дня как сегодня, Я ПРОСТО – ОГУРЕЦ!!!
Даже не устала. Сейчас пойду по хозяйству шустрить.
Тщательно контролирую круговорот воды в организме. Получается, что из меня выливается ровно столько же, сколько и выпивается. Это продолжается уже два дня, и это обстоятельство очень настораживает. Значит, организм не восполняет потерю влаги. Может быть, из всей выпитой воды, усвоился только первый 1 литр, который я выпила на ночь после 3-их суток СГ. Моча очень светлая, чистая, не сравнить с летним голоданием. И кстати, на языке очень тонкий белый налет, как будто молочко (даже не кефир). В прошлый голод по утрам у меня на языке была толстенная желтая с коричневым отливом корка, и еще я постоянно отхаркивала мокроту. А сейчас носоглотка чистенькая даже удивляюсь. Наверно сыроедный образ жизни на протяжении 4-х месяцев, дает результаты.
Не ощущаю надобности в клизмах. В прошлый раз я перед голодом мяса объелась, и прожила без клизм очень спокойно, и на выходе со стулом проблем не было. А в этот раз, у меня полный животик капустки с морковкой, думаю, все еще лучше будет. К самой процедуре отношусь нейтрально, некоторым людям клизмы просто необходимы.
|