|
Re: Программа минимум - 21, максимум - 40. Cтартую 4/12/2008
Доброе утро всем!
Позади 10 дней.
день 11-ый:
вес 69,0
минус 0,3 кг со вчерашнего дня (уже успокоилась насчёт веса)
минус 7,4 кг от стартового веса.
Вечером иду на спорт.
anyk99,
с помидорами всё понятно, спасибо.
Буду в Москве, хочу купить книги по голоданию. Что бы вы рекомендовали? Возможно где-то в центре есть книжный с расширенным выбором? Через комп читать неудобно.
Что делать если кризис застанет меня в Москве?
Самочувствие бодрое, вообще в это голодание как-то всё по-другому. Голодаю я далеко не в первый раз (лет с 16-17). Всегда на мне весело 5 лишних килограм, с которами я пыталась бороться. Происходило это так, я голодала, сбрасывала вес, ни о каком правильном выходе я и не думала (хотя и знала) и не собиралась это делать изначально, конечно же начинался жор, его я подавляла рвотой (2-3 дня просто выворачивала себя наизнанку!), жор отступал и мне удавалось удерживать вес год два (время от времени также практиковала рвоту), потом всё сначала. Знаю что это ужасно, но так было. Самое главное для меня было классно выглядеть. С возрастом всё начало меняться в моём сознании, я стала чётко чувствовать связь между тем как что и сколько ем с моей жизнью (о чём я думаю, что я люблю, выбор приоритетов и вообще восприятие жизни и моё тело которое является отражением моей личности), с трудом представляю как возможно что-то создавать и думать нажравшись до отвала и это тормозит всё хорошее, что можно сделать в жизни. Я думаю всё это сделало нынешнее голодание отличным от других.
|