Вернулась со спорта, просто класс!!! Минус 750 ккал за час полного кайфа, сауна (в этот раз не рискнула лечь на верхней полке), джакузи и даже бассейн! Полный экстаз. Кто бы мог подумать что я на 11 дне голода!
anyk99,
Что касается моего дневника, он мне очень очень помогает, но дело не только во мне, я также знаю что в разных уголках земли есть люди, которые наблюдают за моим голоданием (я вижу это по посещаемости) и им это помогает как и мне когда я читала дневники других, одно дело когда просто читаешь книгу, другое когда есть пример реального человека on line. И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я знаю как тяжело прийти к правильному голоданию, это длительный процесс. Когда я пишу я думаю о этих людях и я хочу поделиться с ними своей позитивной энергией, дающей силу духа. А вы Аник просвятите их в мат. основах, в которых я слаба.
Vovec,
Цитата:
Сообщение от Vovec
Всё же решили в Москве зимой после месяца голода выходить? Ой не время! Живя в Израиле искать в январе в Москве свежие овощи-фрукты...
|
вы не правильно меня поняли или я не точно изъяснилась, там я буду ещё на голоде, а выходить буду дома в Израиле.