|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Алена,
Я чистила печень много раз, думаю где -то около 20 раз. Первый раз я ее делала в 1994 году в клинике в Питере, хотя клиникой это можно назвать с натяжкой. Скорее... предприимчивый человек снял помещение и дал объявление в газету. Мне сказали привезти с собой полифепан (кажется так называется), растительное масло и или лимоны или соленые огурцы. Я взяла с собой соленые огурцы. Нас собралось где-то 15 человек.
Сначала мы все приняли полифепан (сейчас я уже не помню в каком он был виде), потом через некоторое время выпили разогретое растительное масло, смешанное с лимоном или соленым огурцом (кто что с собой принес). Потом нас всех уложили на какие -то лежанки. Каждому положили две грелки, одну на область печени, другую под ступни ног. Сказали... можете спать до утра, а утром каждому сделают клизму.
Меня через 30 минут вырвало. Только меня одну, больше никого.
Утром клизма, содержимое в ведро, медсестра все это просматривала. У меня ничего не вышло.
После этого опыта я стала делать чистку сама, дополнительно начитавшись об этой процедуре. Чистки проходили по разному. Первые 3-5 были очень мощными, с 3 часов ночи примерно до 7 часов утра позыв на горшок был через 20-30 минут, в дальшейших чистках уже такого эффекта не было.
За все время был только один неприятный момент. Это было 1,5 года назад. Через день после чистки утром вела ребёнка в сад и у меня очень сильно заболело в области печени, так сильно, что я не могла идти. Позвонила мужу,чтобы срочно ехал ко мне. Через 5-7 минут он приехал, я легла на заднее сиденье машины и через 1-2 минуты боль ушла совсем.
Последнюю чистку делала примерно месяц назад, очень удачно.
|