Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2008, 05:34   #69

Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Метод нормальный, каких немало. Главное после таких перепргораммирований - им следовать. К сожалению, светила редко отклоняются от своего пути. Если есть тараканы в голове - их никаким дустом не вывести. К сожалению, проблемы детства-как хроническая болезнь. Если есть хоть маленький корешок, переходят в хронь и уходят в подсознание.
Согласен на все 100%. Как я не пытался искоренить негативные тенденции в разных областях в себе, ничего не получалось, только на время путем волевых усилий удавалось убрать с поверхности негативное в себе.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Нужен реальный прорыв, чтобы изменить свою жизнь в корне. Нужно прыгнуть в пропасть с завязанными глазами, с именем Создателя, чтобы изменить КОНКРЕТНО то, что мешает жить.
Но все же нашел.
Люди, стремящиеся к совершенству, во все времена искали эти методы. И, насколько я понял, вот почему важна Традиция, Школа, Учитель, Мастер. В той же Индии не существует четких йогических школ, формализованных по определенным критериям (как разделы в математике идентичны во всем мире), там есть школы в определенных традициях с конкретным Мастером во главе школы, который реализовался в этой Школе и получил передачу от своего Мастера.
В рамках этих Школ настоящий Мастер, Гуру, достигший высшей стадии развития, и может очищать учеников от груза прошлого, параллельно наполняя их Любовью. При этом скорость процесса и его результат зависят от ученика, его усилий.
Возможно и самостоятельная реализация, но это удел очень редких одаренных особой божьей милостью людей.
Но это мое понимание, мой опыт, мой Путь. Просто захотелось поделиться соображениями.