Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2008, 05:55   #3

Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .

С сайта водохлёбов:

"Это на тот случай,если на фоне водохлёбства и гидроголоданий ещё у кого возникнет сказочное состояние души и тела.
Чтоб не пугались этого и не думали,что переродились на всегда и стали чем-то сверхчеловеческим-с...

Состояние БИГУ, я даже не знала,что это бывает сплошь и рядом....
Думала,что это я такая исключительная или сумашедшая и что об этом надо помалкивать, а то упекут куда...

А оно бывает при наступлении особой чистоты тела и ментальности. Уходит при появлении неготива любого происхождения.

Вот и разгадка моего "вируса" с резким откидыванием на всех фронтах ЗОЖ...

Если случится опять, я постараюсь его продлить. Потому что это духовный праздник. Это щёлка в другую человеческую жизнь и жизнь эта не только для будующих поколений,она и в прошлом была...
Просто не все там бывают в гостях , а побывав и рассказывая другим начинают обретать славу сказочников и фантазёров.
Теперь я поняла происхождения сказок о людях понимающих язык птиц и зверей,рыб. Или наоборот о говорящих животных,птицах,рыбах и растениях.

Они и вправду говорят... Просто люди не слышат. Просто мы сильно закапсулированы,изолированы собственной эвалюцией и внутри себя.Даже не эвалюцией, а неправильно используемыми возможностями.
Вот и болеем.

Короче,Дорогой Водохлёб!Будь готов ,что когда ты достаточно очистишься и оздоровишься то может случится следуещее:
- уменьшение потребляемой пищи;
- предпочтение пищи плодами;
- постоянно хорошее настроение,которое надо поддерживать на опр.уравне и постоянно заботиться о его скорейшем возвращении в случае столкновении с неготивом;
-развитие "ненормального"ощущения всеобъемлющей духовной любви внутри и вокруг и слияние с нею;
-ощущение безконечности времени и удлинения жизни "прямо сейчас";
-исполнение любых действий с большей скоростью с ощущением растянутости времени внутри себя и несуетливостью со стороны;

Всё это я пишу с желанием предостеречь от неприятия и чрезмерного обсуждения вслух возникающего явления.
Если случится хоть один пункт из перечисленного (или что -то ещё из ряда вон), то очень желательно не удивляться громко, а наслаждаться достигнутым нисколько не умаляя уважения к окружающим обычным людям.
Никому ничего не объяснять,чтобы не входить в конфликтную ситуацию и не заработать неготив.
"Учиться влавствовать собой".

Возможно со мной это случилось от пересечения практик голоданий,ОВ и гидротации.
Но наблюдая общую картину зожевцев в интернете,делаю выводы, что ЗОЖ рано или поздно всех заработавших здоровое тело приводит к подобной жизни.
Жизнь,когда появляются, удлиняются, оставляют след влияния на повседневность явления БИГУ.
Несуетливое состояние могущества жизни и духовная гармоничность человека-зожника с нею.
Это прекрасно. Это счастье внутреннее. Это уверенность в себе. Это понимание что ты всё можешь, но не хочешь нарушать равновесие стяжательством например или чревоугодием и прочим-прочим-прочим...
При этом сознаёшь собственную обычность, просто ты пошёл другим путём.
Из материального шагнул в духовное и возвращаться не хочется.
Вот так появляются отшельники.
Люди помогающие другим просто словом,сказанным вовремя.
Люди у которых любовь и доброта просто изливается на мир и питается обратной волной, не меньшей по мощности просто потому что мир велик и человек частица его....
Всё умолкаю... А то чёт я тут разоткровенничалась...

Просто очень желаю всем,кого я люблю и кто идёт в том же направлении что и я -----
СЧАСТЬЯ,душевной ЧИСТОТЫ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ (наверное это и есть БИГУ). "
tata вне форума