Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2008, 06:30   #76

Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .

Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
Вот посмотрела я на аватор Никского....
детская обидчивая инфантильность---отражение духовной стадии несовершенства?
...
Есть такие детишки,которые навязчиво лезут в глаза и так и провоцируют взрослых,чтоб им дали позатыльника или поджёпника.
...
Прости , не заметила твоей детскости. Если б не настойчивое внимание других на тебя,я б так тебя и нерассмотрела.
tata, то же самое, только в более мягких тонах, объяснял в личном письме Reasonable.

Цитата:
Есть такие детишки,которые навязчиво лезут в глаза и так и провоцируют взрослых,чтоб им дали позатыльника или поджёпника.
С этим абсолютно не согласен. Так ведут себя дети, обделенные в семье любовью/вниманием/лаской взрослых занятых своими взрослыми делами, чтобы взрослые его заметили и уделили хоть какое то внимание.
Потом такой способ добывания внимания становится привычнам. Об этом говорила Евочка
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
К сожалению, проблемы детства-как хроническая болезнь. Если есть хоть маленький корешок, переходят в хронь и уходят в подсознание.
Добавлю и формируют всю нашу остальную жизнь. Мы ведь все вышли из детства и детские комплексы были у всех.
.
Но все трудности решаемы. Если у Вас не работает выставленная мною методика, тогда ищите свой путь. Он есть слова, вроде, из Библии "Ищите и обрящете" , иначе говоря: под лежачий камень вода не течет. Или см. мои девизы.
.
А что люди из темы уходят, жаль, ведь в любой семье есть трудные "дети". Что их в детдом отдавать или на мясо пускать?